Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Prep. 15min
Total 45min
3 raciones
Ingredientes
Guarnición de arroz
-
½ diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
90 g de arroz
Sepia en salsa
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
25 g de tomate
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de sepia limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
35 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1040.7 mg
Proteína
30.3 g
Calorías
1840 kJ /
440 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sepia con ratatouille
1h
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min