
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pollo a la huertana
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1hod. 35min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min