
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 1200 g de cuartos traseros de pollo con piel en trozos de aprox. 4 cm, salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de pollo (desmenuzada)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 795 kcal / 3328 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Sodio
- 1018.8 mg
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h