Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 408 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 590.1 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1933 kJ / 462 kcal
Grasa 14 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 71.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...