![Pasta con champiñones y nata Pasta con champiñones y nata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0996AE3-5FD9-42B3-927D-E54071A4BEB8/Derivates/4B415183-CA16-4908-B3FA-CFE8C0DD7E8B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- 540 g de agua
- 300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1876 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 12.99 g
- Carbohidratos
- 56.54 g
- Grasa
- 18.97 g
- Fibra
- 5.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 Min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Macarrones con atún
30 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Carbonara vegetariana
15min