Dispositivos y accesorios
Pasta con champiñones y nata
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
-
540 g de agua
-
300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.99 g
Calorías
1876 kJ /
449 kcal
Grasa
18.97 g
Fibra
5.16 g
Carbohidratos
56.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Arroz con atún
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con calabacín y beicon
35min