Pasta con champiñones y nata
TM31 TM5 TM6

Pasta con champiñones y nata

3.8 (296 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata para cocinar
  • 540 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1876 kJ / 449 kcal
Proteína
12.99 g
Carbohidratos
56.54 g
Grasa
18.97 g
Fibra
5.16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas