Dispositivos y accesorios
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de patatas (en dados de 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
-
180 g de agua
-
600 - 650 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.1 g
Calorías
1569 kJ /
375 kcal
Grasa
18 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jardinera de carne y beicon
45 dk
Cacerola de carne y arroz
1sa 15 dk
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 dk
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 dk
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 dk
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1sa
Cazuela de patatas con pollo
45 dk
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1sa 15 dk
Pollo a la huertana
45 dk
Guiso de patatas con magro
1sa
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 dk
Risotto de pollo y verduras
25 dk