Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de cordero
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
-
450 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 palo de canela
-
8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
50 g zumo de limón
-
2 yemas de huevo
-
200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 láminas de masa filo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
357.7 mg
Proteína
51.4 g
Calorías
3603 kJ /
861 kcal
Grasa
63.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
26.4 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Tapenade de olivas verdes
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Vieiras gratinadas
25min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Vieiras con dos salsas
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Salmón al limón y soja
1h 30min