![Pastel crujiente de cordero Pastel crujiente de cordero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10e34e646def846d3d1a27f6e51e45a6/Derivates/e61d3f41bdf25f91376e559b8221ef6247240679.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3603 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 51.4 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 63.3 g
- Grasas saturadas
- 26.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 357.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Raviolis de ricota y espinaca
1 Std. 30 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Mac and Cheese
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Salsa de pimiento rojo
55min
Cóctel dorado de piña
10min
Vieiras con dos salsas
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min