Pastel crujiente de cordero

Pastel crujiente de cordero

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
  • 450 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 palo de canela
  • 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 50 g de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
  • 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 10 láminas de masa filo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 861 kcal / 3603 kJ
Proteína 51.4 g
Grasa 63.3 g
Carbohidratos 20.9 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 26.4 g
Sodio 357.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...