Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
TM6 TM5 TM31

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

4.3 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 115 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 chalotas cortadas por la mitad
  • 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
  • 140 g de champiñones frescos laminados
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
303 kJ / 63 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
3 g
Sodio
77 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas