Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1sa 30 dk
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min