
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla en trozos pequeños115 g
-
dientes de ajo3
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
chalotas cortadas por la mitad3
-
de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)10 g
-
de champiñones frescos laminados140 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de vinagre de jerez15 g
-
de Marsala seco100 g
-
chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
63 kcal /
303 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
77 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papas rellenas
2h 30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min