Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 godz. 40 min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Albóndigas y patatas con queso
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min