Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

4.3 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 115 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 chalotas cortadas por la mitad
  • 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
  • 140 g de champiñones frescos laminados
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 63 kcal / 303 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 77 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...