
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
3 dientes de ajo
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 chalotas cortadas por la mitad
-
10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
63 kcal /
303 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
77 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España