
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carré de cordero
- 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
- 2 cucharadas de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar
- 20 g de caramelo líquido
- 200 g de leche entera
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 975 kcal / 4078 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 60.2 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 28.9 g
- Sodio
- 1435.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Kreplaj
55min