Dispositivos y accesorios
Carré de cordero al romero
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Carré de cordero
-
1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
-
2 cucharadas de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
-
50 g salsa de soja
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar
-
20 g de caramelo líquido
-
200 g de leche entera
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1435.6 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
4078 kJ /
975 kcal
Grasa
60.2 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
28.9 g
Carbohidratos
73.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Magret de pato con castañas
45 min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 godz. 20 min
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min
Pollo con salsa de jengibre
1 godz. 20 min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min
Setas bravas crujientes
30 min