
Dispositivos y accesorios
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)60 g
-
dientes de ajo4
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente500 g
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
446 kcal /
1865 kJ
Proteína
26 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
23.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
490.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo al ron cola
45min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min