Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.