
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min