
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo al whisky
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Huevos a la riojana
1h 45min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.