Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min