
Dispositivos y accesorios
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo
-
25 g aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
2239.9 kcal /
9371.6 kJ
Proteína
97.6 g
Grasa
112.8 g
Carbohidratos
214 g
Fibra
39.1 g
Grasas saturadas
33.6 g
Sodio
4984.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Caldereta de mejillones
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min