![Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b12f10d9f40b2e024ef1acc476b1ee0f/Derivates/eb283ba94de66cf0137b44aaa15794f51fa428b8.jpg)
Versiones compatibles
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
o bien 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
o bien 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Proteína
- 97.6 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 112.8 g
- Grasas saturadas
- 33.6 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sodio
- 4984.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebada con verduras
55min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Huevos a la riojana
1h 45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min