
Versiones compatibles
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
o bien 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
o bien 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Proteína
- 97.6 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 112.8 g
- Grasas saturadas
- 33.6 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sodio
- 4984.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Caldereta de mejillones
45 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Arroz de latas
30 Min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min