Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
TM6

Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

4.2 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 pimientos choriceros
  • 300 de agua templada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino tinto
  • 3 clavos
  • 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pastilla de caldo de carne

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1873 kJ / 448 kcal
Proteína
51.4 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
22.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Fibra
1.8 g
Sodio
239.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas