Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 51.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2sa 35 dk
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3sa 30 dk
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min