Dispositivos y accesorios
Lacón con grelos
Prep. 10min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de lacón (desalado) en lonchas gruesas
-
agua
-
500 g de grelos frescos
-
2 pellizcos de sal
-
700 g de patatas en trozos de 4-5 cm
-
2 chorizos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3118 mg
Proteína
48.7 g
Calorías
2530 kJ /
604 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Xarrete asado
Ninguna valoración
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Porridge vegano
15min
Meloso de pasta
20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Arroz con berberechos
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con setas y anchoas
1h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min