![Almejas con salsa cremosa Almejas con salsa cremosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/170783fcc13cca87d0df5f202cfd0890/Derivates/cc165111a1cb3c81713691b868eccb05220b6d5b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2913.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Trufas de tiramisú
45 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Berberechos al cava
25 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Paté de anchoas
5min
Dip cremoso de langostinos
10min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.