
Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa cremosa
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
276 kcal /
1157 kJ
Proteína
26 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
2913.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensaladilla de gambas
1h
Salsa a la pimienta
20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Gambas al ajillo
15min
Solomillo al whisky
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min