Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa cremosa
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2913.9 mg
Proteína
26 g
Calorías
1157 kJ /
276 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Gambas al ajillo
15min
Mejillones cremosos
30min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Salsa a la pimienta
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min