
Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa cremosa
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas1000 g
-
de sal gorda2 cucharadas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de mantequilla70 g
-
de vino blanco100 g
-
de zumo de limón40 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de harina de trigo15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
yemas de huevo2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
276 kcal /
1157 kJ
Proteína
26 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
2913.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España