Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2913.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de gulas con jamón
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Coquinas al ajillo
1 godz.
Rape con salsa de carabineros
50min
Berberechos al cava
25min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Solomillo al whisky
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min