Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2913.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Mejillones cremosos
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Navajas con mojo verde
40min
Gambas al ajillo
15 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min