Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa cremosa
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2913.9 mg
Proteína
26 g
Calorías
1157 kJ /
276 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Migas con pimientos de Padrón
30min
Coulant de turrón
15min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Pollo al ron cola
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Navajas con mojo verde
40min
Gambas al ajillo
15min
Solomillo al whisky
45min