Chipirones afogaos

Chipirones afogaos

4.4 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 254 kcal / 1062 kJ
Proteína 35.1 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 3.2 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...