Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares con pisto
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Almejas a la marinera
30min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Chipirones a la marinera
25 min
Calamares a la americana
50 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min