
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Chipirones a la marinera
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Gulas al estilo tradicional
25min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con almejas
1h 45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Níscalos guisados
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min