Dispositivos y accesorios
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
1062 kJ /
254 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min