Chipirones afogaos

Chipirones afogaos

4.4 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de chipirones enteros frescos medianos
    1500 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 254 kcal / 1062 kJ
Proteína 35.1 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 3.2 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...