
Dispositivos y accesorios
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de chipirones enteros frescos medianos1500 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal2 pellizcos
-
guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
254 kcal /
1062 kJ
Proteína
35.1 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min