Dispositivos y accesorios
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
1062 kJ /
254 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares encebollados
1h
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con almejas
1h 45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de calamares
45min