Dispositivos y accesorios
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
1062 kJ /
254 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones a la marinera
25min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min