
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de durazno en gajos
- 70 g de cebolla morada en julianas
- 250 g de jitomates cherry en mitades
- 180 - 200 g de lechuga orejona en trozos
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de pasta corta seca integral
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 2 - 3 pizcas de sal
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para espolvorear (opcional)
- 4 de queso burrata bolas (aprox. 50 g cada una)
- baguette en rebanadas, tostado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 502.8 kcal / 2103.5 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Sodio
- 1194.7 mg