
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta de verano
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de durazno en gajos
-
70 g de cebolla morada en julianas
-
250 g de jitomates cherry en mitades
-
180 - 200 g de lechuga orejona en trozos
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
250 g de pasta corta seca integral
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
10 g de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 pizcas de hojuelas de chile seco
-
2 - 3 pizcas de sal
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) para espolvorear
-
4 de queso burrata bolas (aprox. 50 g cada una)
-
baguette (opcional) en rebanadas, tostado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
502.8 kcal /
2103.5 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
39.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
12.1 g
Sodio
1194.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En menos de 30 minutos
5 Recetas
México
México