Dispositivos y accesorios
Potaje de habas
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2360 kJ /
265 kcal
Grasa
4 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de ajo
40min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de habas
2h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Caldo de habas con nopales
9h