
Dispositivos y accesorios
Potaje de habas
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
265 kcal /
2360 kJ
Proteína
17 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de habas
2 Std.
Tortitas de haba
2 Std.
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min