Dispositivos y accesorios
Crema de habas con chorizo y romero
Prep. 5min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
5 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Sopa de elote
35 min
Crema de ejote
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de habas
2 godz.
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min