
Dispositivos y accesorios
Sopa de almendra y ajo
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
220 g de almendras fileteadas
-
2 dientes de ajo pelados
-
230 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
-
70 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite vegetal
-
800 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional) o al gusto
-
200 g de caldo de pollo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de crema (35% grasa)
-
hojas de perejil fresco para decorar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
476 kcal /
1998 kJ
Proteína
13 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
711 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México