Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
220
g de almendras fileteadas
o bien 220 g de almendras peladas - 2 dientes de ajo, pelados
- 230 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 70 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
-
800
g de caldo de pollo
o bien 800 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo, o al gusto (opcional)
-
200
g de caldo de pollo
o bien 200 g de agua - 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1998 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 711 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de elote y estragón
1h