Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min