Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
Prep. 25min
Total 2h 40min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
20 g de bulbo de hinojo en trozos
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de vinagre de sidra
-
80 g de mostaza a la antigua
-
3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
-
agua para sumergir las bolsas
-
1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
40 g de crema ácida
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
80 g de apio nabo pelado
-
2 manzanas verdes
-
150 g de endivias belgas
-
1 cda de aceite vegetal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
488 mg
Proteína
37 g
Calorías
1857 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sukiyaki de pollo
45min
Crema de camarón
45min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado en hoja santa
30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Sopa ligera de pollo
35min
Pescado con mole blanco
45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h