
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 80 g de apio nabo pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 443 kcal / 1857 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 488 mg