Ensalada de pasta con trucha y verduras

Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha, sin hueso
    400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
  • 200 g de chícharos congelados
  • 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
  • 1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
  • 10 g de jugo de limón (opcional)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 357 kcal / 1497 kJ
Proteína 21 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...