Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
o bien 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
- 10 g de jugo de limón (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pescado empapelado con verduras
1u. 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Guarnición de verduras
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Ensalada de arroz
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de verduras
35min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pasta al pesto con salmón
40min