
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
o bien 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
- 10 g de jugo de limón (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g