
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de vino blanco
-
100 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de trucha, sin hueso
-
200 g de chícharos congelados
-
240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceitunas negras deshuesadas
-
350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
-
1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
-
10 g de jugo de limón (opcional)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
357 kcal /
1497 kJ
Proteína
21 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México