
Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Cacerola de pollo
30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Estofado de res
1h 40min