Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34.5 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Cacerola de pollo
30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Res con almendras
40min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cerdo entomatado
50min
Carne de res a la jardinera
40min