Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34.5 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Res con almendras
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo al cilantro
35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Salteado de pollo y nueces
35min
Cacerola de pollo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas a la reina
35min