Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34.5 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filete de res con almendras
30min
Cacerola de pollo
30min
Res con almendras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al cilantro
35min
Boeuf burguignon
1h 10min
Carne de res a la jardinera
40min