Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34.5 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pastel de carne
50 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Res con almendras
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo al cilantro
35 min