Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
o bien 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 3552 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado a la talla
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min