Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
o bien 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 3552 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min