Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de manzana y brie
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de mostaza Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
1 cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
-
1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
-
100 g de queso Brie en rebanadas
-
600 g de agua
-
200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm200 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
-
150 g de coles de bruselas en mitades
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3552 mg
Proteína
252 g
Calorías
8308 kJ /
1978 kcal
Grasa
72 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
25 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones y chícharos
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal de tomillo
5min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35min