Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 24.12 g
- Grasa
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.
Pulpo en salpicón
25 Min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min