Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 24.12 g
- Grasa
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Arroz a banda
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Revolconas con pulpo
45 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Calamares a la americana
50 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.