Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 24.12 g
- Grasa
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones en vinagre
48 godz.
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Salpicón de marisco
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Mariscada
3 godz. 30 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Almejas a la marinera
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min