
Dispositivos y accesorios
Congrio con guisantes y mejillones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina10 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
mejillones frescos limpios12
-
de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)4 rodajas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1407 kJ
Proteína
42.48 g
Grasa
15.07 g
Carbohidratos
7.77 g
Fibra
2.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España