Dispositivos y accesorios
Congrio con guisantes y mejillones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina
-
100 g de vino blanco
-
250 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 mejillones frescos limpios
-
4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.48 g
Calorías
1407 kJ /
337 kcal
Grasa
15.07 g
Fibra
2.49 g
Carbohidratos
7.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bonito a la riojana
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Merluza a la gallega
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min