
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 42.48 g
- Carbohidratos
- 7.77 g
- Grasa
- 15.07 g
- Fibra
- 2.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Bonito a la riojana
50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Congrio a la cerveza
30 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min