Dispositivos y accesorios
Congrio con guisantes y mejillones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina
-
100 g de vino blanco
-
250 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 mejillones frescos limpios
-
4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.48 g
Calorías
1407 kJ /
337 kcal
Grasa
15.07 g
Fibra
2.49 g
Carbohidratos
7.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Truchas en escabeche
12h 30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao fresco con ajada
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min