Lasaña de morcilla de Burgos

Lasaña de morcilla de Burgos

4.0 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
  • 50 g de queso curado
  • 200 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
  • 50 g de piñones
  • 300 g de leche
  • 10 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 716 kcal / 2993 kJ
Proteína 22.08 g
Grasa 55.9 g
Carbohidratos 30.85 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...