Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

4.4 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Caballa a las hierbas
  • 1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 cebolletas en cuartos (150 g)
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
Sopa de gambas y berberechos
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 400 g de agua
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sal
  • 400 g de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 41 g
Calorías 1977 kJ / 472 kcal
Grasa 31 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...