Dispositivos y accesorios
Picantones a la cerveza
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cigalas al ajillo
20min
Conejo con ciruelas
45min
Codornices al limón
45min
Conejo al chilindrón
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao con chirlas
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Conejo al ajillo con setas
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min