Dispositivos y accesorios
Picantones a la cerveza
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cordero al ajillo
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Cigalas al ajillo
20min
Conejo con mojo picón
20min
Gambones gratinados
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pollo a la cerveza negra
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Callos a la asturiana
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1h 15min