Dispositivos y accesorios
Picantones a la cerveza
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Codornices al limón
45 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.