Dispositivos y accesorios
Picantones a la cerveza
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo al chilindrón
1h