Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.