Dispositivos y accesorios
Picantones a la cerveza
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chipirones rellenos
1h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cordero al ajillo
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Codornices al limón
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo a la mostaza
50min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo al ajillo con setas
40min