Dispositivos y accesorios
Crema de apio
Prep. 15min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
-
75 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
130 g de patatas peladas y chascadas
-
400 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
33.3 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
467 kJ /
111 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema ligera de tomate
25 Min
Crema de lechuga
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min