Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 75 g de mantequilla
- 500 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de patatas peladas y en trozos
- 1000 g de leche
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1143 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 8.49 g
- Carbohidratos
- 14.79 g
- Grasa
- 20.04 g
- Fibra
- 2.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de brócoli
30 dk
Crema de champiñones
20 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 dk
Crema bretona (de judías blancas)
30 dk
Crema florentina (de espinacas)
45 min