Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 75 g de mantequilla
- 500 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de patatas peladas y en trozos
- 1000 g de leche
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1143 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 8.49 g
- Carbohidratos
- 14.79 g
- Grasa
- 20.04 g
- Fibra
- 2.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min