
Dispositivos y accesorios
Crema Dubarry (de coliflor)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en trozos
-
75 g de mantequilla
-
500 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de patatas peladas y en trozos
-
1000 g de leche
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada colmada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1143 kJ
Proteína
8.49 g
Grasa
20.04 g
Carbohidratos
14.79 g
Fibra
2.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de apio
40min