Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de cebolla
o bien 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
o bien 60 g de panceta ahumada - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gota de salsa inglesa (Perrins)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Crema de pimientos rojos asados
30 Min
Crema con espinacas
25 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de champiñones
20 min
Crema de lentejas y castañas
1h 40 min
Crema de espárragos y gambas
30 Min