Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
2 chalotas80 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mantequilla
-
150 g de patatas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
60 g de panceta ahumada60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
-
100 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 gota de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
282 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
700 kJ /
167 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de apio
40min