
Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mantequilla
-
150 g de patatas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
-
100 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 gota de salsa inglesa (Perrins)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167 kcal /
700 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
282 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México