
Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla30 g
-
de patatas troceadas150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de agua600 g
-
de canónigos200 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado60 g
-
de nata100 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de zumo de limón1 - 1 ½ cucharaditas
-
de salsa inglesa (Perrins)1 gota
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167 kcal /
700 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
282 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de apio
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min