
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de cebolla
o bien 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
o bien 60 g de panceta ahumada cortado/a en tiras finas - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gotas de salsa inglesa (Perrins)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 6.66 g
- Grasa
- 9.91 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema con espinacas
25min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min