
Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzos con espinacas
Prep. 5min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
200 g de cebollas en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahorias troceadas
-
3 dientes de ajo
-
150 g de nabos (opcional) troceados
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
135 kcal /
564 kJ
Proteína
4.75 g
Grasa
7.49 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
4.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Sopa minestrone
35min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de apio
40min