Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 1 calabacín con piel (300 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o bien 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 2 g
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