
Dispositivos y accesorios
Sopa de pimiento rojo y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 calabacín con piel (300 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
600 g de agua
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
129 kcal /
537 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabacín
9 Recetas
España
España

Especial calabacita
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de apio
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min