Dispositivos y accesorios
Sopa de manzana y apio
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
120 g de apio en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
25 g de mantequilla
-
800 g de caldo de verduras
-
250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.3 g
Calorías
248.6 kJ /
59.5 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de apio
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min