![Sopa de manzana y apio Sopa de manzana y apio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DD54881-9472-43D7-8258-4318799E7FC7/Derivates/e77d2907-7bfc-4c43-8d24-622ffabfa7f9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de apio en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla
- 800 g de caldo de verduras
- 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248.6 kJ / 59.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 分钟
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de apio
40 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Vichyssoise de apio
40 Min