
Versiones compatibles
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
o bien 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de apio
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min