Versiones compatibles
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
o bien 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de apio
40 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Gazpacho verde
10 Min