Versiones compatibles
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
o bien 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Crema de hinojo
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de apio
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h