Dispositivos y accesorios
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Prep. 20min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Para servir
-
120 - 130 g de yogur griego
Buñuelos
-
130 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 6 ½ hojas de menta fresca
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
90 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
-
250 g de tomate en cuartos
-
40 g de cebolla
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
aceite para freír
-
1 pellizcos de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
351.2 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas caprese
35 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Curry de calabaza
40 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1 Std.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50 Min
Galette de setas
1 Std.
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min