Dispositivos y accesorios
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Prep. 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
14 - 20 hojas de menta fresca
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
650 g de carne picada de ternera
-
240 - 250 g de yogur griego
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
256.9 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
595 kJ /
142.5 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h