Dispositivos y accesorios
Empanadas caprese
Prep. 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
252.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
877 kJ /
209 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Bocaditos con gambón
20min
Huevos al pesto
20min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min