Dispositivos y accesorios
Empanadas caprese
Prep. 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
252.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
877 kJ /
209 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de pollo thai
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Huevos al pesto
20min
Pionono de salmón
1h 50min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Tortillitas de calabacín
20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Quiche de salmón y brócoli
1h