Dispositivos y accesorios
Empanadas caprese
Prep. 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
252.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
877 kJ /
209 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Palitos de queso y orégano
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Smash burger taco
45min
Huevos al pesto
20min
Fugazzeta rellena
1h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min