
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla en trozos
- 280 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 55 g de mantequilla en trozos pequeños
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 240 g de leche
- 2 huevos
- 140 g de mozzarella rallada
- 110 g de queso feta troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 793.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Timbales de brócoli
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Frittata de carne y verduras
45min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min