Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 280 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 55 g de mantequilla en trozos pequeños
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 240 g de leche
- 2 huevos
- 140 g de mozzarella rallada
- 110 g de queso feta troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 793.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocados de coliflor y queso
45min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Milhojas de verduras
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h