Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 400 g de setas frescas de temporada, limpias y en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1297.9 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas duquesa con verduras
1h 15 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h