Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 400 g de setas frescas de temporada, limpias y en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1297.9 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Hummus de zanahoria
15 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Mac and Cheese con langostinos
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.