Soufflé épinards-jambon
TM6 TM5

Soufflé épinards-jambon

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 160 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
880.3 kJ / 211.3 kcal
Proteína
14.7 g
Carbohidratos
6.7 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Fibra
1.7 g
Sodio
717.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas