Soufflé épinards-jambon

Soufflé épinards-jambon

4.5 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 160 g de gruyère coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 717.7 mg
Proteína 14.7 g
Calorías 880.3 kJ / 211.3 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 6.7 g
Carbohidratos 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...