Tarte aux champignons et beaufort
TM6

Tarte aux champignons et beaufort

4.3 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de champignons de Paris frais
  • 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2104 kJ / 505.5 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
33.8 g
Grasa
33 g
Grasas saturadas
21 g
Fibra
6 g
Sodio
530.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas