
Dispositivos y accesorios
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de riz rouge120 g
-
courge butternut1
-
d'emmental en morceaux150 g
-
cube de bouillon½
-
d'eau270 g
-
échalotes2
-
d'épinards frais et 4 poignées pour servir100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de mélange d'épices1 c. à soupe rase
-
de poulet en petits dés160 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Proteína
22.3 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
86.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recetas
Francia
Francia