Courge butternut gratinée farcie au poulet

Courge butternut gratinée farcie au poulet

3.1 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de riz rouge
    120 g
  • courge butternut
    1
  • d'emmental en morceaux
    150 g
  • cube de bouillon
    ½
  • d'eau
    270 g
  • échalotes
    2
  • d'épinards frais et 4 poignées pour servir
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mélange d'épices
    1 c. à soupe rase
  • de poulet en petits dés
    160 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 23.6 g
Carbohidratos 46.7 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 86.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...