Courge butternut gratinée farcie au poulet
TM6 TM5

Courge butternut gratinée farcie au poulet

3.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de riz rouge
  • 1 courge butternut
  • 150 g d'emmental, en morceaux
  • ½ cube de bouillon
  • 270 g d'eau
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet, en petits dés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Proteína
22.3 g
Carbohidratos
46.7 g
Grasa
23.6 g
Grasas saturadas
9.4 g
Fibra
4.3 g
Sodio
86.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas