Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
o bien 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1991 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Risotto printanier
1 godz.
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 godz.
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min