Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h