Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min