Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.