Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.4 101 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 parts

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de thym frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 g de feta émiettée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 454 kcal / 1983 kJ
Proteína 14 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...