Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 410.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet à la cubaine
40 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Jambalaya de poulet
40 min