Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Riz zembrocal
55 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min