Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
TM6 TM5 TM31

Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

4.3 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 30 g de vin blanc
  • 1500 g de patates douces
  • 350 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de truffe noire fraîche, râpée
  • 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
  • 20 g de cheddar râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3592.3 kJ / 862.8 kcal
Proteína
27.3 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
56 g
Grasas saturadas
36 g
Fibra
16.5 g
Sodio
664.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas