Versiones compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min