Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

4.3 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre et un peu pour le plat
  • 30 g de vin blanc
  • 1500 g de patates douces
  • 350 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de truffe noire fraîche râpée
  • 250 g de beaufort en tranches de 2 mm
  • 20 g de cheddar râpé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 862.8 kcal / 3592.3 kJ
Proteína 27.3 g
Grasa 56 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 16.5 g
Grasas saturadas 36 g
Sodio 664.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...