Mille-feuille de tomate et mozzarella

Mille-feuille de tomate et mozzarella

4.7 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de tomates coupées en quatre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de roquette et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 236.5 kcal / 983.3 kJ
Proteína 13 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 51.3 g
Sodio 233.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...