Versiones compatibles
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de salade verte, type batavia
- 400 g de chair de melon
- 1 orange pelée à vif
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tranches fines de jambon serrano (1 à 2 tranches par personne suivant leur taille)
- 12 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 922.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade vosgienne
45min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Salade grecque
30min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min