Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de pan blanco duro
- 60 g de anacardos tostados sin sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 726 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor tika masala
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de hinojo
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1hod. 15min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1hod. 15min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Baba ganoush de calabaza
35min